继续教育bet官网手机版院长余晓征教授开讲“思政第一课”

1015下午♧♡♂♀♠♣♥❤☜,继续教育bet官网手机版院长余晓征教授在广州校区第一综合楼308为bet官网手机版航空班项目和泰国班项目学生讲授2020年秋季学期“思政第一课”♧♡♂♀♠♣♥❤☜,授课主题为“青春由磨砺而出彩♧♡♂♀♠♣♥❤☜,人生因奋斗而升华”。

余晓征院长结合习近平总书记关于青年工作的重要思想♧♡♂♀♠♣♥❤☜,回顾古今中外的案例♧♡♂♀♠♣♥❤☜,列举了bet官网手机版部分优秀毕业生的示例♧♡♂♀♠♣♥❤☜,播放《后浪》、《青春之歌》等正能量和励志小视频♧♡♂♀♠♣♥❤☜,要求同学们牢记习近平总书记对青年的寄语♧♡♂♀♠♣♥❤☜,坚定理想信念♧♡♂♀♠♣♥❤☜,站稳人民立场♧♡♂♀♠♣♥❤☜,练就过硬本领♧♡♂♀♠♣♥❤☜,投身强国伟业。

余晓征院长指出♧♡♂♀♠♣♥❤☜,很多同学都生于非典♧♡♂♀♠♣♥❤☜,考于新冠♧♡♂♀♠♣♥❤☜,是抗疫大考的亲历人和见证者♧♡♂♀♠♣♥❤☜,注定有不凡的担当和使命。而大学是人生积累的重要时期♧♡♂♀♠♣♥❤☜,更是提升自我价值的关键期。余晓征院长围绕立志、修身、励学、力行等4个关键词♧♡♂♀♠♣♥❤☜,对同学们的大学生活提出希望和要求♧♡♂♀♠♣♥❤☜,希望同学们严格要求自己♧♡♂♀♠♣♥❤☜,珍惜在校学习的时光♧♡♂♀♠♣♥❤☜,认真学习专业知识♧♡♂♀♠♣♥❤☜,学以致用♧♡♂♀♠♣♥❤☜,扛起应有的担当♧♡♂♀♠♣♥❤☜,展现应有的作为♧♡♂♀♠♣♥❤☜,书写属于自己的历史。

余晓征院长以青年人喜闻乐见的形式讲授“思政第一课”♧♡♂♀♠♣♥❤☜,主题鲜明♧♡♂♀♠♣♥❤☜,层层递进♧♡♂♀♠♣♥❤☜,听讲师生纷纷表示“信息量很大”“涨知识”“接地气”“很有趣”。